Небо осенью словно в шаль...

Елена Белолипцева
Небо осенью, словно в шаль
Звёзды, кутает ночью темной.
Ты глаза запрокинув вдаль,
смотришь в купол его бездонный.

За холодным дыханием тьмы
ты услышишь, как плачет осень.
И твои чёрно-белые сны
Ветер смело с собой уносит.

2011г.