Опус 36858. Осмыслив Поля Элюара

Вячеслав Цыбулько
36858---22:24, 14.03.19, осмыслив Поля Элюара.
На одноглазой земле…
На одноглавой земле…
Плохая ночь… Плохая мысль… Плохое слово…
И так уже… немало лет…
Земля ж… устала ждать… иного…