Игра

Ульяна Михеева
Раздался скверный звонок на душе
Любимый ты, наверное, спишь уже?
Приходишь ночами.
Меня не встречаешь.
Ложишься пораньше.
Проблемы мои не решаешь,
Волосы не гладишь,
Руки не целуешь,
Спокойной ночи не желаешь.
Одни наезды к тебе,
Милый, ты чего хотел?
Делать вид
Счастливой семьи?
Актёрская игра,
Где каждый из нас
Живёт жизнью своей
Спит не под одним одеялом
Брезгует вместе поесть,
Закончена эта утомительная игра
Жаль, я слишком поздно её поняла
Правил не знала
Проигрыш свой приняла.

16 марта 2019