Когда я перестану ждать тебя...

Марина Поскребко
Когда я перестану ждать тебя.
И солнце и луна вдруг не сойдут с орбиты.
Возможно ты прийдешь небритый.
Иль с бородою как всегда.
Тебя я гордостью своею удивлю.
Не позову к себе и будем квиты.
Ты спросишь: «Что случилось, как дела»?
А я скажу: «А почему такой небритый»?
Скажу глазами - что люблю тебя.
И как ждала и умирала молча.
И слезы проливала в кухне в чай.
Узнаешь прочитав ты невзначай.
Обнимешь, поцелуешь, чуть дыша.
И никогда не отдалишься больше.
И скажешь как же сильно я скучал.
Моя малышка и богиня секса.
Окутав нитями орбиты ты меня.
Мы упадем с тобою в бездну.
Ах как же не хотелось просыпаться ото сна.
Мой милый и родной Евгений-нежный!

(Марина Поскребко 15.11.2017)