***

Вера Любавина 22
Напиши мне...когда ты поймешь, что не прав...
Когда это молчанье...тебя же...задушит,
Напиши. Иногда тишину перервав...
Можно вылечить даже угасшую душу.
 
Напиши мне о том, что рассвет...опоздал,
Что тебе иногда не хватает заботы...
Напиши мне о том, что ты хочешь, чтоб ждал,
Тебя кто-то уставшим, под вечер с работы.
 
Напиши мне о том...что сказать тяжело...
Но молчать обо всем, ведь вдвойне тяжелее,
Ты не бойся меня. Я пойму все, все, все...
Я отвечу тебе...Я о многом жалею.
 
Напиши мне о том... Не молчи, я прошу...
О чем хочешь пиши: о друзьях и о песнях...
Сколько дней я твоих сообщений так жду,
Напиши что-нибудь...И останемся вместе...