Забытый букет

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Я храню много лет,
Тобой забытый букет.
Я не забуду как на корабле ты уплывала
И ночь тогда слезами умывалась.

Помню твой конфетный запах
И растворённый в кофе сахар.
Как же падали ночами звёзды
И ты не задавала лишних вопросов.

5 ноября 2016, Москва