А желанья... Они не сбываются

Евгения Черная
А желанья... Они не сбываются,
Бесполезно просить вселенную.
Вновь мечты об косяк разбиваются,
Растекаются ядом по венам мне.

И стихи все напрасно пишутся -
Адресат выбыл с места жительства,
Пусть хоть так, даже легче дышится,
Нет нужды мне ни в чьем покровительстве.

Заключив пустоту вновь в объятия,
Позабыв о девичьей стыдливости,
Нет бессмысленнее занятия -
В этой жизни искать справедливости!