Петляя тропами земными...

Светлана Веркина
Петляя тропами земными,
Я знаю Путь свой в Небесах.
Встречаясь с душами другими
В глазах их вижу только страх.

Как будто жизнь темна, как яма
И путь наверх для всех закрыт,
И каждый знает - это драма,
Но он о ней не говорит?

Пытаюсь всех поднять Стихами -
Они способны окрылять,
Но нет доверья между нами,
А без него нельзя летать!


                16 марта 2019 года.


фото из инета: