Для Галочки!

Галина Битно 2
Как у нашей Галочки,
В щёчках есть две ямочки!
С ними  - ОБАЯШЕЧКА,
С ними - СИМПАТЯШЕЧКА!
Образована, умна,
И , как девочка   - СТРОЙНА!!
Всех достоинств и не счесть,
Вовсе это и не лесть:
СОЛИ ПУД С Галиной съела,
Не одну с ней песню спела!!!
В День Рождения ей шлю(heart),
До сих пор её люблю!!!
Пусть во всём всегда "фартит",
Пусть лишь только не грустит,
Жизнь лишь начинается,
ЯГОДКОЙ считается,
Галочка не год , не два!
В Минске есть о том молва!
Счастье пусть ей улыбнётся,
Радость пусть рекою льётся,
А ЛЮБОВЬ пусть и удача,
В ДРУЗЬЯХ ходят....не иначе!