новогоднее

Демон Из Ада
Мне нравится, что болен я тобой
Амбулаторно, но неизлечимо,
Пусть все врачи кричат наперебой,
Что нет к болезни видимой причины.

Возможно, дескать, просто нервный срыв,
Хандра на фоне авитаминоза
И пишут мне в рецепт, рукой прикрыв,
Лекарство, предписание и дозы.

Врачей не поменяют и года,
Полны аптеки хворым на потребу,
Но болен я тобою навсегда,
И здесь бессильно всякое плацебо.

Всё так же ночь темна и холодна,
Всё так же Новый Год тепло раскрашен.
Да! Я один, и ты сейчас одна,
Да! Болен я тобой! Ты слышишь?