Прости и не гневись на наши души

Алла Раберти
Всевышний! Создал, Ты, огромный мир,
В нем нет обмана, хауса и лжи,
Но мы сумели всё это внести,
Прости, Господь, за все наши грехи.
Прости, за алчность, что народ взростил,
За эгоизм и бесчестие, прости,
За то, что Заповеди не сумели мы блюсти,
За всех людей молю, Всемилостливый, нас прости.
Душа у многих, как трухлявый пень,
С виду трепещит, а внутри сгнило,
Сосед соседа до смерти готов забить,
А деньги в мир огромный принесли лишь зло.
Прости, Ты Всемогущий наш отец,
И Ты, один у нас судья для тел и душ,
Раптать не гоже, что мы так живем,
Но у Тебя, прощения и помощи прошу!
Всевидящий и Вездесущий Ты!
Не надо нам рассказывать Тебе о тайнах,
Мы в бедах уповаем снова на Тебя,
Прости и не гневись на наши души!
24.03.2008