Немного шепота шин

Елена Шило 4
Немного нежных мазков
Немного  жгучего солнца
Я задержусь между строк
Пока судьба не вернётся

Немного шепота шин
Немного сладкого ветра
И в отражение витрин
Ловлю твой взгляд сердцем