Не отвлекайся во время судьбы

Манемоника
И все говорят: "Да раздайте любовь по-нормальному!"
А они, отрываясь от карт, вздрогнув, снова вздыхают,
Поднимают растерянный взгляд: "Мы же не специально..."
Возвращаются к картам... "Кто сдвинул? Опять отвлекают!"