Мы гордимся

Николай Григорьевич Закуцкий
14.41
17.03.
2019
воскресенье

Про
Байконур
Идут
Стихи.

Там
Космодром
Гордимся
Мы.

Гагарин
Первый
Сделал
Шаг.

И
Мы
Поехали
Раз так.

Союзы
В небо
Путь
Нашли.

Буран
Подняли
Мир
Мечты.

Союз
Сиял
Летали
Мы.

Стихи
Пришли
Мне с
Неба.

Союз
Ушёл
На
Небо.

Советы
Подаёт
Куда рулить
Пилот.

В Союзе
Приземлимся
Союзом мы
Гордимся.

15.25
Союз вознёс на небо нас.Про космодром пишу рассказ.Гордимся все мы
   За Союз.Небесным будет наш Союз.Мир восстановим.Ваш Союз..