Я всегда рядом с тобой

Таня Вершинина
Любимый, милый мой, родной,
Ты только помни – я с тобой.
С тобой я в радости и горе,
С тобой, когда закат и зори.

Когда грустишь ты – обнимаю.
А спишь -  я сон твой охраняю.
Ты ешь, а я тобой любуюсь,
С тобой смеюсь, с тобой целуюсь.

В машине - рядом я сижу.
Пешком? За руку я держу.
Когда замерз – я согреваю
И снова крепко обнимаю.

Я буду зонтик если дождь.
Унять смогу твою я дрожь.
От солнца тень моя укроет,
А от беды любовь закроет.

Всегда с тобой я буду рядом.
Весной цветущим стану садом.
Грозой к тебе ворвусь я  летом,
А осенью приду с рассветом.

Зимой снежинкой пролетая,
К щеке твоей я припадаю.
Меня ты только не забудь,
А просто счастлив, милый, будь.