Ты даже сердишся Красиво

Кочарян Белла Михайловна
Что стоит мне твоя любовь
Колье, карзина алых роз
Внимания что сам не прочь
Пожалуйста Роди мне дочь.
Я так хочу с тобой лишь быть
Ты помогла мне всё забыть
Забрала правда мой покой
И я теперь  навеки твой.
Мне плохо если ты грустишь
Люблю смотреть как сладко спишь
Ты даже сердишся красиво
Ко всем добра и терпелива
Живи лет сто ни как не меньше
Воспитывай наших внучат
Тебя запомню я на вечно
Глаза пускай лет сто горят.


            ;Белла Кочарян