Романс

Александр Гославский 3
Мне не по нраву шумные гулянья,
С надрывом ваших песен не люблю,
Гитары нравится мне тонкое звучание,
Романсу я свой голос отдаю!
Не нужно слов, душа теплом согрета,
Одно прикосновение руки,
И оживают струны для романса,
Еще не спетого, прозрачны и легки!