с трибуны

Демон Из Ада
Я обучен, наряжен и чёток,
Искромётен и бюрократичен,
К хрипам тщетно надорванных глоток,
Как положено, я апатичен.

-Все вопросы решу по фэншую!!!…
Может быть, когда стану постарше,
А пока записать их прошу я
Новоизбранную секретаршу.

Я воздвигнут, высокопоставлен,
Предо мною когорта большая,
Я внушаю им тихо и плавно,
Что отнюдь ничего не решаю!!!

Возбуждает меня до мурашек
Утверждённый и сверенный список.
Мне не мил лишь вопрос чебурашек,
А особенно форумских кисок!!!