Оттенки шафрана

Анюта Ревенко
На простыне всех оттенков шафрана
Девушка с пшеничными волосами
Каждое утро просыпается рано.
Имя ей придумайте сами.
Пьёт белый чай с лепестками цветов,
Пишет кому-то: "Доброе утро",
Видит в ответ столько трепетных слов,
Что ощущение счастья, как-будто...
Чувство нахлынет и уведёт
Её в жёлтых шелках на обрыв.
Там, далеко абонент тайный ждёт
С её запахом ветра порыв.
Она закрывает глаза и дышит
Пасмурным утром, стройными колосками...
Степным дуновением травы колышет,
Выкладывая растения сухими волнами.
Шепчет. Читай по пухлым губам:
- Любимый, сквозь время и даль я с тобой,
Весь мир без тебя лишь навязчивый спам.
Я знаю что ты Богом назван "мой".