Можно мне анестезию от любви?

Кучинская Ульяна
Можно мне анестезию от любви?
Ну-кась,друг,плесни чего покрепче,
На закусочку селедочку неси...
Но от спирта разве станет легче?

Нет, не надо алкоголя,
Обойдемся без вина,
Мне достаточно той боли,
Что в грудь ранила меня...