Уходят друзья

Александр Гославский 3
Уходят друзья, не прощаясь,
Но память хранит их моя,
Как будто вчера мы встречались,
И пела гитара звеня.
И струйкой хрустальной хмельное
Лилось по бокалам вино,
Деревья листвой золотою
Шептали мне имя твое.