Как его совсем забыть?

Анюта Ревенко
Как его совсем забыть?
Наш союз великая пустыня -
Хочется до одуренья пить.
Пекло днём, а ночью стынем,
Но иначе не умеем жить.
Пререкания, меж нами вечный спор.
Он в борьбе, я в тыл ушла с передовой.
Мы ведём унылый разговор.
Не пойму его, он стал другой.
Кто подкинул в души едких спор?
Я сижу напротив и смотрю
Как он учит, настоятельно внушает...
Неужели я ещё люблю,
Даже если очень раздражает?
Не хочу в ответ лить речь свою,
Всё сижу, сжимаю пальцы рук.
Слушаю, но я его не слышу.
Чувствую сердцебиенья стук,
Слышу как он злится, шумно дышит.
Безразличье злит тебя, мой друг?
Ты не понял. Ты меня сломал.
Долго гнул и мял через колено
Душу тонкую. Ты думал воспитал.
Думал выстругал, как куклу из полена,
Но банально ты любовь проср@л.