Есть ценности!

Миша Шурубура
Есть ценности у нас-неповторимы,
Есть ценноти у нас-неоценимы,
И РОДИНУ ЛЮБИТЬ-ВСЕГДА ДОЛЖНЫ МЫ,
И с ними МЫ идти-должны по жизни.

Вот эти ценности - с душою нашей,
Должны всю жизнь - с нами быть:
ОТ ДНЯ РОЖДЕНИЯ-до тризны нашей,
Хранить всегда должны МЫ их-незабывая.

Должны хранить-когда нам трудно и печально,
Когда душа полна забот-от жизни нашей,
И далеко МЫ от ОТЧИЗНЫ-а дом снится,
И тянет снова нас домой-к своей ОТЧИЗНЕ.

Но времени опять уж нет-а душе трудно
И больно,больно ей сейчас-от такой жизни,
Но, МЫ должны любить страну-ОНА РОДНАЯ,
С НАДЕЖДОЙ,С ВЕРОЙ И ЛЮБОВЬЮ-ВСПОМИНАЯ!
          г.Геленджик 2017г.