Желанья по весне...

Григорий Кипнис
""Мои, твои стихи - детёныши разлуки,
К губам словами льнут, царапают и ждут,
Когда любимцы их вдруг вспомнят друг о друге,
Услышав нежный зов, с любовью к ним придут.

Они на разных языках о страсти нам мурлычут,
О том, что одиночество - опасная игра,
А в небе стаи птиц о памяти курлычут,
Синице же в руке уж кочевать пора..."
-------------------------------------------------
"Стихи" - Марина Соколофф -
=======================
http://www.stihi.ru/2019/02/27/8826


*** *** ***

Сердечные стихи -
Посланием - в полёте:
О встречах, о Любви..
приносит Интернет...
..И - песенность Души,
которую Вы ждёте:
В объятиях -
в реале - дорогой Ответ.


Чтоб радость - по весне -
лучистостно искрилась,
Сердца объединив
заветною Мечтой...
Желанною стезёй
Чтоб в узах брака сбылось:
Пожизненною стало -
счастьем и судьбой.
<> >< <> >< <> >< <>