Историю переписать нельзя

Окиян
И пусть об этом знают те
Которые считают, что Миром управляют
Пусть ищут все они своих хозяев
И те, и эти и другие
И даже тот, племянник вроде, Генерала КГБ
Который даже голову Петра на задницу Колумба
Не сумел пристроить, и цепью золотой позор
Прикрыть не смог.
Рабы, ищите для себя своих хозяев
А не пытайтесь конкурсами идиотов
Создавать подобных всяческим Егоруршкам Гайдарам и Чубайсам
Которым никогда законов Жизни управленья не понять