***

Татьяна Крылова 10
Праздник Светлой Пасхи! В душах Благодать!
Куличи пекутся,в доме аромат!
Яйца все покрашены,за окном весна,
Радуется сердце и поёт душа!

С светлою надеждой встретим новый день,
Все плохие мысли унесутся в тень.
Праздник Светлой Пасхи будем мы встречать,
Нам надежда в лучшее будет помогать!