Так хочется светить...

Донцова Кристина
Так хочется светить вокруг,
Жить Богом,  для Него,
Служить, не покладая рук,
Но в мире так темно!

Чтоб  различать добро и зло,
Чтоб совершенной быть,
Чтоб искренней любви лучом
Могла я ободрить,

Тебя о силе я прошу,
Хочу, чтоб Ты помог.
С Тобой любое совершу
Служение, мой Бог.

Как много в мире этом зла...
Пусть люди замечают
Все наши добрые дела
И Бога прославляют!

27.02-13.03.2019