Привет, ну как дела?

Марина Поскребко
«Привет, ну как дела?» - спросил ты у меня.
И знаем мы с тобой, что я давно уж не твоя.
«Да хорошо» - ответила, «И не напрасно мы расстались.
Живу, люблю, хочу, но не тебя, как оказалось.
Все замечательно и не напрасно вдруг.
И повстречала я свою судьбу.
И у меня есть Женя - друг.
Он холит и лелеет, надышаться он не может.
И уважает и в любви он осторожен.
А ты что и не знаешь что сказать?
Ну видно уж судьба тебя решила обобрать.
Женой и сыном, радостью семьи.
И ты не плачь и не ропщи.
Руками сделал ты и все желание ТВОЕ!
Ну как же у меня? А у меня все хорошо!»

(Поскребко Марина 25.11.2017)