На что способны вы ради любви?

Анюта Ревенко
На что способны вы ради любви?
Прежде чем ответить, подумайте серьёзно.
Только знайте, она играет людьми,
Отступать будет сложно и поздно.

Все попытки менять отношения не в счёт.
Будет мучить на привязи, если не настоящая,
А когда закричите "хватит", она говорит "ещё".
А порвёте верёвочки - боль принесёт зудящую.

Потом долго на душе заживлять следы,
Но останутся явные стигматы.
На что вы готовы ради такой беды?
Подумайте. Сами останетесь виноваты.