Образ нежности цветочной...

Веро Ника Романова
А как такой вам образ
Нежности цветочной?
Изящно-розовой,
Жемчужины молочной....
В пастельных кружевах,
Пионах шелковистых,
И в лепестках... Кокетливо...
Заманчиво душистых...