Входи, красавица!

Тамара Эйдензон-Чёрная
Как ни противится Зима,
Как с Мартом не играет,
Бессмыслена вся кутерьма,
Весна не уступает.

Идет вперед, все шире шаг,
Без капельки сомнения.
С улыбкой гордой на устах,
За красоту творения.

Она наполнена живой
Звенящею капелью.
В раскраске яркой, боевой
Перед входною дверью.

Входи, красавица, входи.
Приход твой нам желанен.
Так много дел ждет впереди
И список многогранен.