Я без Тебя, Бог, никуда!

Раиса Дор
Я без Тебя, Бог, никуда,
Как будто малое дитя,
Скольжу,  и ждет меня паденье,
Держи, Господь, веди творенье! 
Не отпускай из рук Своих,
Дай видеть мне Небесный лик,
Вникать в Учение Христово
И исполнять Святое Слово,
Душою видеть Дивный Сад,
Где благодати аромат…

Как просыпаться не желаю - 
В Раю еще чуть побываю!