Фея

Рихард Мор 2
Что ж ты такая ободранная вся
Девочка моя
Непричёсанная
Скрываешь свою красоту
Боишься чего
За мхами
Неужели себя
Или на всякий случай
Падаешь в обморок и замираешь
Когда веришь ты, — небесная синева
Авроры блестят глаза
И сарафаны цветастые
Не узнать мне тебя
Колдунья волшебница ты
Фея чуднЫх лесов
И полей золотистых
Полных свежего хлеба
И не прибранной красоты