От грубости давно мир задохнулся...

Светлана Веркина
От грубости давно мир задохнулся
И еле дышит, силы напрягая:
Кто в омут этот страшный окунулся,
Что будет дальше с ним совсем не знает...

Одумайтесь, пока ещё не поздно,
Пока ещё ваш пульс упрямо бьётся!
Вы жизнь уже закончили? Серьёзно?
И ваше сердце больше не смеётся?


                16 марта 2019 года.

фото из инета: