Друзьям...

Евгений Лебедев 7
Я не могу сдержать в душе стремленье:
Своим друзьям хороших слов не жаль.
И слава богу, дарит провиденье
И Вашу радость , с тем же и печаль.

А жизнь кружится снежною поземкой
И снова время принесло капель.
Ваш голос дальний, добрый и не громкий
Мне очень дорог,  как тепло в апрель.


2019