Любовь

Михаил Виноградов 4
Поверь в сиянье звёздное,
любовь в умах живёт.
Она для всех желанная,
она ко всем придёт.

Земля моя и есть любовь,
она нас в жизнь ведёт.
Пока людская близость есть,
всем в мире повезёт.

Не все ещё запомнили,
чем ближе, все в раю.
От предков мы усвоили,
ту истину свою.

Была и будет истина
смотри перед собой,
успеешь чувства выполнить,
пока есть свет живой.

фото из ин-та