Пора любить

Светлана Серебрякова-Чикина
Жизнь такая штука, иначе быть не может,
И свою улитку...встретит каждый ёжик.
Как не прячься в панцирь,
Это не поможет...
К улитке достучаться сможет милый ёжик.
Март на то и создан,чтоб сбылись надежды,
Доставай из шкафа,яркие одежды,
Не жалей о прошлом,вспомни тех кто рядом,
В счастье быть не пошло,это то,что надо.