Моему мужу

Татьяна Романовна Авраменко
Ты, знаешь всё: как я, гулять любила
В полях из клевера и собирать цветы,
О том, как долго грустила,
Похоронив родителей, надежды и мечты.
Ты знаешь, что всегда, тебе я помогала,
Когда усталый, приходил домой,
И лучшей доли не искала,
Рада была тому, что ты со мной!
Жизнь наша шла, в заботах и работе,
И не привыкли жить мы, без хлопот!
А с каждым днем, увы, короче год,
И появилась, вера в гороскопы,
Ведь скоро, к звёздам начинать поход.