Погребок - Пятница, Тринадцатое

Сергей Мельников 62
Инкогнито я здесь.
Невидим для других.
Коварна магов месть.
Нечистый - друг у них.

О, колдунов вертеп
И чёрных ведьм шабаш!
Едят они свой хлеб
И отравляют наш.

Пьют мерзости вино,
Что на крови людей.
Они все за одно.
И каждый тут - злодей.

Плевать на нашу боль.
Им сладок век земной.
А что там за чертой -
Всё ветер гробовой.

Зачем воспринимать
Божественную суть?
Готовы всё продать
И бесу присягнуть.

У них ведь тёмный бог.
Душа - пятак на кон.
Что совесть? За порог.
Предательство - закон.

Танцуют и поют,
Раздевшись догола.
Часы вот полночь бьют.
Смотрите - Смерть пришла!

Тихонько в стороне
Сидит в тумане дум.
Нет тени на стене.
Что мыслит её ум?

Какой-то идиот
На бочке проскакал.
Взревел шальной народ.
Чёрт со смеху упал.

Поджаренный петух
Закукарекал вдруг.
Да, здесь нечистый дух!
Пора чертить мне круг.

Рулетки слышу визг.
Пошла крути-игра.
Остановился диск.
Тринадцать. Чья взяла?

Вот и расплаты час.
Сверкнула взглядом Смерть.
"Кто кон сорвал у нас?
Кому в аду гореть"?

Притих один герой.
Кидает злато ей.
"Пойдём, дружок, со мной.
Позвать сюда чертей".

Инкогнито я здесь.
Невидим для других.
Теперь я знаю - есть
Суд Божий и на них.