Дорогим друзьям...

Людмила Казакова Белгородская
Я счастлива, что люди есть на свете,
С кем просто и общаться, и дружить
Приятно с ними даже старость встретить,
Так будем этой дружбой дорожить!!!

В душе мы остаемся молодыми-
Такими же, как много лет назад,
Пусть даже стали волосы седыми,
За то остался милым, добрым взгляд.

Среди моих друзей таких немало,
Вообще хороших всех не перечесть!
Но  жизнь нельзя начать уже сначала-
Так будем же ценить мы тех, кто есть!!!
Написано 15.02.2019 г.