Кого мы называем олигархами

Пелагея Белоусова
Воров
мы называем олигархами,

Колонну пятую -
инакомыслием.

Воздвигли над страною
иерархию,

В которой нет
практического слысла:

Наворовал -
и смылся из страны,

А деньги
для развития нужны!


----------------------------------
Они сидят у народа на шее!
За Правду спасибо скажу Пелагее!

Михаил Стихоплётов