Пороков явных не имея... акростих

Дмитрий Колюжнов
Предательство

П ороков явных не имея,
Р искую собственной душою -
Е ще раз шанс я не посмею
Д ать той, кого считал судьбою.

А гонию больного чувства
Т равлю распутным алкоголем,
Е е проклясть своим искусством
ЛЬ стит мысль,  унизив пред толпою.

С терпеть не в силах униженья,
Т ерзаясь слабостью и каясь,
В осстал я против вдохновенья,
О т музы милой отрекаясь!