Идет Великий Пост

Владимир Резников 14
Идёт Великий Пост .
Март 2019 год .

Идёт Великий Пост , чтоб Душу
Нашу подготовить к Пасхе . Когда
Воскрес Христос , чтоб людям
Благодать нести . Он нам простил
Грехи , ведь это - в Его Власти . А
Сам был на Кресте Распят , с собой
На Небеса забрав людей Грехи .

И Церковь - это чтит . Его на Службе
Славит . И свечи жжёт у основания
Животворящего Креста . И Благодати
Ждёт , чтобы Её в Душе мирян с
Молитвами оставить . И точно знает ,
Что наши Души Он судить на Небесах
Когда умрем - начнёт .

А за окном Весна среди метелей не
Спеша шагает . Капелью с крыш -
Надежду в Душу о Тепле несёт . А Днём
Несмело Ручейки в проталинах пускает . 
А к вечеру , в сосульках Свет далеких
Звёзд , что рядышком с Христом , нам
Отдаёт .

Нам некуда спешить . От Скверных
Мыслей надо всем очистить и Мозги и
Душу . Покаяться ,чтоб Бог простил
Грехи . Друг друга в споре - научиться
Слушать . Чтоб разрешил Господь нам
Всем суметь сказать - Прости .
В.М.Резников .