Это всё о нем...

Анастасия Надеждина
Измерить можно солнце, можно землю,
Увидеть очень просто небосклон.
А как же мне любовь свою измерить?
Не уложусь в скупое слово ОН.
Безмерны чувства, что переполняют душу.
Так бесконечны мысли об одном - о нем.
Я в каждой нотке его имя слышу,
Я ощущаю каждый вздох его нутром.
Желаю доброй ночи каждый вечер,
А утром лучик солнца за окном
Так нежно и так бережно щебечет,
Что спит еще он сладким детским сном:)
Я счастлива! И это очень мало,
Что можно описать в скупых моих стихах.
Я Благодарна Богу, что его я мама
Во всех известных человечеству мирах;