Что это?!

Лара Терецкая
                Да что это, что с тобою день?
                Заунывный,как муэдзин в округе.
                Здесь Подмосковье,чья плачет тень?
                Упала в небытие,или убита в круге?

                С утра до поздней ночи звуки стона.
                Страдания по не понятным деяниям.
                По ушедшим православным нет звона.
                Священник отпевает в храме прощания.

                Острые вопли пения стали утомлять.
                Они моим настроем крутят повелевать.
                Заунывные мелодии со всех сторон
                Кто же умер, чем отличился  ОН?!

                Людей не слышно.Это у православных
                Плач, рыдания, громкие причитания.
                Сегодня второй день,один,тот же напев.
                Прими,Всевышний,душу,кто не преуспел...


                17 03 2019 год.

                Подмосковье.