google что такое stihi. ru

Максим Бездарный
google что такое stihi.ru? -

- мусорник мыслей, чувств и идей
сточная яма драгоценного времени
а сколько на этом портале людей
думают что они поэтического племени

мерятся рифмами как дети членами
друг с другом говорят и хвалят
эмоции и желания бренные
не они к сожалению творят нетленное

симулятор нужности тысяч стихотворений
как холст с камином без потепления
дает надежду на свободу движения
изменяя в зеркалах мутные отражения

Буратино не чувствует своей деревянности
Ему позволяется бред нести
Состругали полено  и твори в популярности
Осторожно нет защиты от несгораемости

Вам кажется вам позволенно говорить
нет вам приказанно сидеть и строчить
глупость котороую будет хвалить
такое же Буратинно-деревянное жюри....- спасибо google