Не чувствую

Даниил Веснин
Больше не чувствую боли и сердца
Дверца захлопнулась в новую жизнь.
Трущёбны давно покинуты нами...
Возложены муки на плечи мои.

Базукой разорваны наши сердца,
Порваны в клочья старанья мои,
Воспоминанья остались лишь где-то,
Впрочем и их уже не найти.