Бьёт волнами сердце натужно...

Олег Поляков 3
Бьёт волнами сердце натужно,
В немой полуночной весне.
Не знаю что сделалось мне,
Но стало всё как-то ненужно .

Зачем всё? Зачем. Всё.Печально.
Осталось забыть и заплакать.
Действительность стёртого лака,
Как яд, грызет душу пираньей.

Я знаю, что завтра воскресну.
Усталость довлеет и гнобит,
Подушечка малая Орбит,
И снова всё будет чудесно.

14.03.2019г.