Попсарня

Исай Шпицер
Точь-в-точь, как псы на барской псарне,
Ведёт себя попса в попсарне.
Не только прыгают и лают,
Друг дружке и хвосты кусают.
Среди дворовых, беспородных
Вы даже встретите народных.
Неужто им самим не гнусно
От их попсового искусства?
Ах, до чего ж они нелепы!
Но таковы в попсарне скрепы.