Мамочка в сон загляни...

Елена Белолипцева
Мамочка, в сон загляни,
Тихо шепни мне – «Не бойся!»
Там, в повзрослевшие дни,
На каруселях несемся.

Мамочка, синий трамвай.
Детство увозит за дали,
лишь обронив невзначай
стоптанные сандалии.

Мамочка, юность прошла
снежной, седой порошей.
Разве подумать могла?
Что станем с тобой? Мы похожие…


2007г.